Código NCM
|
Produto
|
2205
|
Vermutes e outros vinhos de uvas frescas aromatizados
por plantas ou substâncias aromatizadas
|
2206.00
|
Outras bebidas fermentadas (sidra, perada, hidromel, por
exemplo); misturas de bebidas fermentadas e misturas
de bebidas fermentadas com bebidas não alcoólicas, não
especificadas nem compreendidas em outras posições,
exceto bebidas refrescantes denominadas cooler, de
origem vínica, classificadas no código 2206.00.90 da
TIPI
|
2208.20.00
|
Conhaque, bagaceira ou graspa e outras aguardentes de
vinho ou de bagaço de uvas
|
2208.30
|
Uísques
|
2208.40.00
|
Cachaça e caninha (rum e tafiá)
|
2208.50.00
|
Gim e genebra
|
2208.60.00
|
Vodca
|
2208.70.00
|
Licores
|
2208.90.00
|
Aguardente composta de alcatrão
|
2208.90.00
|
Aguardente composta e bebida alcoólica, de gengibre
|
2208.90.00
|
Bebida alcoólica de jurubeba
|
2208.90.00
|
Bebida alcoólica de óleos essenciais de frutas
|
2208.90.00
|
Aguardentes simples de plantas ou de frutas
|
2208.90.00
|
Aguardentes compostas, exceto de alcatrão ou de gengibre
|
2208.90.00
|
Aperitivos e amargos, de alcachofra ou de maçã
|
2208.90.00
|
Batidas
|
2208.90.00
|
Aperitivos e amargos, exceto de alcachofra ou maçã
|
2208.90.00
|
Outros, exceto álcool etílico e bebida
refrescante com teor alcóolico inferior a 8%
|
|