a)
os itens 4 a 11 em "MASSAS ALIMENTÍCIAS CONSTANTES DO ANEXO XVII" do Anexo
XXVII.
ITEM
|
CEST
|
NCM/SH
|
DESCRIÇÃO
|
4
|
17.049.00
|
1902.1
|
Massas alimentícias do tipo comum, não cozidas, nem recheadas,
nem preparadas de outro modo, não derivadas do trigo
|
5
|
17.049.01
|
1902.1
|
Massas alimentícias do tipo sêmola, não cozidas, nem
recheadas, nem preparadas de outro modo, não derivadas do
trigo
|
6
|
17.049.02
|
1902.11.00
|
Massas alimentícias do tipo grano duro, não cozidas, nem
recheadas, nem preparadas de outro modo, que contenham ovos
|
7
|
17.049.03
|
1902.19.00
|
Outras massas alimentícias do tipo comum, não cozidas, nem
recheadas, nem preparadas de outro modo, que não contenham
ovos, derivadas de farinha de trigo
|
8
|
17.049.04
|
1902.19.00
|
Outras massas alimentícias do tipo sêmola, não cozidas, nem
recheadas, nem preparadas de outro modo, que não contenham
ovos, derivadas do trigo
|
9
|
17.049.05
|
1902.19.00
|
Outras massas alimentícias do tipo grano duro, não cozidas,
nem recheadas, nem preparadas de outro modo, que não contenham
ovos
|
10
|
17.049.06
|
1902.11.00
|
Massas alimentícias do tipo comum, não cozidas, nem recheadas,
nem preparadas de outro modo, que contenham ovos, derivadas de
farinha de trigo
|
11
|
17.049.07
|
1902.11.00
|
Massas alimentícias do tipo sêmola, não cozidas, nem
recheadas, nem preparadas de outro modo, que contenham
ovos, derivadas do trigo
|
|
|