5) do Anexo XXVII:
a) o item 1 em "MASSAS
ALIMENTÍCIAS CONSTANTES DO ANEXO XVII:
ITEM
|
CEST
|
NCM/SH
|
DESCRIÇÃO
|
1
|
17.047.00
|
1902.30.00
|
Massas alimentícias
tipo instantânea, exceto as descritas no CEST 17047.01.
|
|
b) os itens 4 e 5 em "MASSAS
ALIMENTÍCIAS CONSTANTES DO ANEXO XVII":
ITEM
|
CEST
|
NCM/SH
|
DESCRIÇÃO
|
4
|
17.049.00
|
1902.1
|
Massas alimentícias do
tipo comum, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro
modo, exceto as descritas nos CEST 17.049.03 e 17.049.06
|
5
|
17.049.01
|
1902.1
|
Massas alimentícias
do tipo sêmola, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas
de outro modo, exceto as descritas nos CEST 17.049.04 e
17.049.07
|
|
c) os itens 7 e 8 em
"MASSAS ALIMENTÍCIAS CONSTANTES DO ANEXO XVII":
ITEM
|
CEST
|
NCM/SH
|
DESCRIÇÃO
|
7
|
17.049.03
|
1902.19.00
|
Massas alimentícias do
tipo comum, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro
modo, que não contenham ovos, derivadas de farinha de trigo,
exceto as descritas no CEST17.049.08
|
8
|
17.049.04
|
1902.19.00
|
Massas alimentícias
do tipo sêmola, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas
de outro modo, que não contenham ovos, derivadas de
farinha de trigo, exceto as descritas no CEST 17.049.09
|
|
d) o item 4 de "PREPARAÇÕES
À BASE DE CEREAIS CONSTANTES DO ANEXO XVII":
ITEM
|
CEST
|
NCM/SH
|
DESCRIÇÃO
|
4
|
17.031.00
|
1905.90.90
|
Salgadinhos
diversos, exceto os classificados no CEST 17.031.01 e
17.031.02
|
|
|