5 - ao Anexo XXVII:
a) o item 1.1 em "MASSAS ALIMENTÍCIAS CONSTANTES DO
ANEXO XVII":
ITEM
|
CEST
|
NCM/SH
|
DESCRIÇÃO
|
1.1
|
17.047.01
|
1902.30.00
|
Massas alimentícias
tipo instantânea, derivadas de farinha de trigo.
|
|
b) os itens 10 a 13 em
"MASSAS ALIMENTÍCIAS CONSTANTES DO ANEXO XVII":
ITEM
|
CEST
|
NCM/SH
|
DESCRIÇÃO
|
10
|
17.049.06
|
1902.1
|
Massas alimentícias do
tipo comum, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro
modo, exceto a descrita no CEST 17.049.03, derivadas de farinha de
trigo
|
11
|
17.049.07
|
1902.1
|
Massas alimentícias do
tipo sêmola, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro
modo, exceto a descrita no CEST 17.049.04, derivadas de farinha de
trigo
|
12
|
17.049.08
|
1902.19.00
|
Massas alimentícias do
tipo comum, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro
modo, que não contenham ovos, derivadas de farinha de trigo
|
13
|
17.049.09
|
1902.19.00
|
Massas alimentícias
do tipo sêmola, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas
de outro modo, que não contenham ovos, derivadas de
farinha de trigo
|
|
c) o item 11.1 em "PRODUTOS
LÁCTEOS CONSTANTES DO ANEXO XVII":
ITEM
|
CEST
|
NCM/SH
|
DESCRIÇÃO
|
11.1
|
17.019.03
|
0401.10
0401.20
0401.50
0402.10
0402.29.20
|
Outros cremes de
leite, em recipiente de conteúdo superior a 1kg
|
|
d) o item 4.2 em
"PREPARAÇÕES À BASE DE CEREAIS CONSTANTES DO ANEXO XVII":
ITEM
|
CEST
|
NCM/SH
|
DESCRIÇÃO
|
4.2
|
17.031.02
|
1905.90.90
|
|
e)
o item 30 em "PREPARAÇÕES DE PRODUTOS VEGETAIS CONSTANTES DO ANEXO XVII":
ITEM
|
CEST
|
NCM/SH
|
DESCRIÇÃO
|
30
|
17.116.00
|
008.13 00909
|
Sementes de anis
(erva-doce), badiana (anis-estrelado), funcho, coentro,
cominho ou alcaravia; bagas de zimbro; fruta seca,
misturas de fruta seca ou de fruta de casa rija; quando
acondicionadas em saquinhos, especialmente, para a
preparação de infusões ou de tisanas ("chás")
|
|
|