2) do Anexo XVII:
a) o item 31.0:
ITEM
|
CEST
|
NCM/SH
|
DESCRIÇÃO
|
31.0
|
17.031.00
|
1905.90.90
|
Salgadinhos diversos, exceto os classificados no
CEST 17.031.01 e 17.031.02
|
|
b) o item 47.0:
ITEM
|
CEST
|
NCM/SH
|
DESCRIÇÃO
|
47.0
|
17.047.00
|
1902.30.00
|
Massas alimentícias
tipo instantânea, exceto as descritas no CEST 17047.01.
|
|
c) os itens 49.0 e 49.1:
ITEM
|
CEST
|
NCM/SH
|
DESCRIÇÃO
|
49.0
|
17.049.00
|
1902.1
|
Massas alimentícias do
tipo comum, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de
outro modo, exceto as descritas nos CEST 17.049.03 e 17.049.06
|
49.1
|
17.049.01
|
1902.1
|
Massas alimentícias
do tipo sêmola, não cozidas, nem recheadas, nem
preparadas de outro modo, exceto as descritas nos CEST
17.049.04 e 17.049.07
|
|
d) os itens 49.3 e 49.4:
ITEM
|
CEST
|
NCM/SH
|
DESCRIÇÃO
|
49.3
|
17.049.03
|
1902.19.00
|
Massas alimentícias do
tipo comum, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de
outro modo, que não contenham ovos, derivadas de farinha de
trigo, exceto as descritas no CEST17.049.08
|
49.4
|
17.049.04
|
1902.19.00
|
Massas alimentícias
do tipo sêmola, não cozidas, nem recheadas, nem
preparadas de outro modo, que não contenham ovos,
derivadas de farinha de trigo, exceto as descritas no
CEST 17.049.09
|
|
|