2 - ao Anexo XVII:
a) o item 19.3:
ITEM
|
CEST
|
NCM/SH
|
DESCRIÇÃO
|
19.3
|
17.019.03
|
0401.10 0401.20
0401.50 0402.10 0402.29.20
|
Outros cremes de
leite, em recipiente de conteúdo superior a 1kg
|
|
b) o item 31.2:
ITEM
|
CEST
|
NCM/SH
|
DESCRIÇÃO
|
31.2
|
17.031.02
|
1905.90.90
|
Biscoitos de polvilho
|
c) o item 47.1:
ITEM
|
CEST
|
NCM/SH
|
DESCRIÇÃO
|
47.1
|
17.047.01
|
1902.30.00
|
Massas alimentícias
tipo instantânea, derivadas de farinha de trigo.
|
|
d) os itens 49.6 a 49.9:
ITEM
|
CEST
|
NCM/SH
|
DESCRIÇÃO
|
49.6
|
17.049.06
|
1902.1
|
Massas alimentícias do
tipo comum, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de
outro modo, exceto a descrita no CEST 17.049.03, derivadas de
farinha de trigo
|
49.7
|
17.049.07
|
1902.1
|
Massas alimentícias do
tipo sêmola, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de
outro modo, exceto a descrita no CEST 17.049.04, derivadas de
farinha de trigo
|
49.8
|
17.049.08
|
1902.19.00
|
Massas alimentícias do
tipo comum, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de
outro modo, que não contenham ovos, derivadas de farinha de
trigo
|
49.9
|
17.049.09
|
1902.19.00
|
Massas alimentícias
do tipo sêmola, não cozidas, nem recheadas, nem
preparadas de outro modo, que não contenham ovos,
derivadas de farinha de trigo
|
|
e) o item 116.0:
ITEM
|
CEST
|
NCM/SH
|
DESCRIÇÃO
|
116.0
|
17.116.00
|
008.13 009.09
|
Sementes de anis
(erva-doce), badiana (anis-estrelado), funcho, coentro,
cominho ou alcaravia; bagas de zimbro; fruta seca,
misturas de fruta seca ou de fruta de casa rija; quando
acondicionadas em saquinhos, especialmente, para a
preparação de infusões ou de tisanas ("chás")
|
|
|